Restaurantkarte

Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich täglich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Ab 15:30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich, Gerichte aus unserer Vesper- und Flammkuchenkarte. Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. Am Wochenende, zum Beispiel, legen wir eine andere Speisekarte aus.

Auszug aus unserer Speisekarte 

Suppe

Süppchen vom gegrillten Muskatkürbis mit Kernöl

Gerichte vom Schwein

Hausgemachte Maultäschlen mit Salbeibutter und Parmesan
Medaillons von der Schweinelende an Pfifferlingrahm, hausgemachte Spätzle und Salat

Gerichte von der Pute

Sous vide gegartes Hähnchenbrustfilet an Ratatouille, dazu Kräuterpfannkuchen, Blattsalate
Rahmschnitzel von der Pute, hausgemachte Spätzle, Blattsalat

Gerichte vom Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites, Preiselbeeren, Salat
Kalbsrückensteak an frischem Steinpilzrahm mit Herzoginkartoffeln und Steinpilzvinaigrette

Gerichte vom Rind

Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle, Zwiebelconfit und Salat
Tourendes vom Black Angus Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, sous vide gegarten Karotten und Kartoffelgratin

Wildgerichte

Ragoût vom heimischen Rehwild mit Apfel – Preiselbeerkompott, dazu hausgemachte Spätzle
Medaillons vom heimischen Rehrücken an Brombeersoße – Minzsoße, sous vide gegarte Karotten, Rosmarinkartoffeln

Fischgerichte

Lachsfilet vom Grill auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
Filet vom Flusszander an Kokos – Mangosoße mit Kaviar und Linguine