Restaurantkarte

Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich täglich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Ab 15:30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich, Gerichte aus unserer Vesper- und Flammkuchenkarte. Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. Am Wochenende, zum Beispiel, legen wir eine andere Speisekarte aus.

Auszug aus unserer Speisekarte 

Gerichte vom Schwein

Cordon bleu vom Schweinerücken, Pommes frites, Salat
Medaillons von der Schweinelende an Edelpilzrahm, hausgemachte Spätzle und Salat

Gerichte von der Pute

Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites, Blattsalat
Rahmschnitzel von der Pute, hausgemachte Spätzle, Blattsalat

Gerichte vom Kalb

Steak vom Kalbsrücken auf Edelpilzrahm mit Herzoginkartoffeln
Kalbsgeschnetzeltes „ Züricher Art“, hausgemachte Spätzle und Salat

Gerichte vom Rind

Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle und Salat
Tournedos vom Rinderfilet in Cognac – Pfefferrahm, Pommes frites von der Süßkartoffel

Wildgerichte

Rehragoût in Wacholdersoße mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat
Medaillons vom heimischen Rehrücken an Johannisbeere – Minzsoße, Macairekartoffeln und Gemüsebouquet

Fischgerichte

Lachsfilet vom Grill auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
Filet vom Flusszander am Orangen – Meerrettichsößle mit Linguine

Spezialität unseres Hauses

Herrmannseeplatte für 2 Personen
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon vom Grill,  Pommes frites, Kroketten,
Spätzle, Burgunder- und Pfifferlingsoße, Kräuterbutter, Salat