Restaurantkarte

Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich täglich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Ab 15:30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich, Gerichte aus unserer Vesper- und Flammkuchenkarte. Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. Am Wochenende, zum Beispiel, legen wir eine andere Speisekarte aus.

Auszug aus unserer Speisekarte 

Suppe

Süppchen vom gegrillten Muskatkürbis mit Kernöl

Gerichte vom Schwein

Schweinerückensteak mit Camembert und Walnüssen überbacken am Weißweinsößle mit Herzoginkartoffeln
Schweinefilet – sous vide – an Avocadocreme mit Püree vom Muskatkürbis

Gerichte von der Pute
Rahmschnitzel von der Pute, hausgemachte Spätzle, Blattsalat

Gerichte vom Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites, Preiselbeeren, Salat

Gerichte vom Rind

Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle, Zwiebelconfit und Salat

Wildgerichte

Ragoût vom heimischen Rehwild mit Apfel – Preiselbeerkompott, dazu hausgemachte Spätzle
Medaillons vom heimischen Rehrücken an Johannisbeere – Minzsoße, sous vide gegarte Karotten, Serviettenknödel

Gebratenen Entenkeule mit Selleriepüree und Rotkraut an Brombeere – Portweinsoße

Fischgerichte
Filet vom Flusszander am Quittensößchen  mit Kaviar und Linguine