Restaurantkarte

Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich täglich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Ab 15:30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich, Gerichte aus unserer Vesper- und Flammkuchenkarte.

Einblick in unsere Speisekarte:

Gerichte vom Schwein

Schweinerückensteak gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, Pommes frites, Salat
Rahmschnitzel vom Schweinerücken, Spätzle und Salat

Gerichte von der Pute

Putenschnitzel im Knuspermantel, Pommes frites, Salat
Rahmschnitzel von der Pute, hausgemachte Spätzle, Salat

Gerichte vom Kalb

Steak vom Kalbsrücken mit Kräuterkruste und Kartoffelrösti
Kalbsgeschnetzeltes „ Züricher Art“, Spätzle und Salat

Gerichte vom Rind

Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle und Salat
Rumpsteak in Cognac – Pfefferrahm, Pommes frites von der Süßkartoffel, Salat

Wildgerichte

Wilderer Pfännle – Geschmorte Rehkeule auf, hausgemachten Spätzle und Salat
Medaillons vom heimischen Rehrücken an Cassisschaum mit Preiselbeerbirne, Rösti und Röschen vom Romanesco

Fischgerichte

Rotbarschfilet vom Grill mit Kartoffeltalern und Salat
Filet vom Flusszander an Champagner – Limettenschaum mit Linguine

Spezialität unseres Hauses

Herrmannseeplatte für 2 Personen
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon vom Grill,  Pommes frites, Kroketten,
Spätzle, Burgunder- und Pfifferlingsoße, Kräuterbutter, Salat